Skip to main content

Gerichtsstraße 2
65185 Wiesbaden

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
+49 (0) 611 94581693

Delikt Catering:
Fingerfood & Co.

Catering Wiesbaden

Außergewöhnliches Catering für deinen Anlass

Unser Catering-Service sorgt dafür, dass eure Gäste fernab von Einheitsbrei und Langeweile kulinarisch verwöhnt werden.

Tagungscatering

Egal ob interner Teamtag, Kunden-Workshops, Fachtagungen oder Konferenz von 10 bis 1000 Personen: mit unserem Ganztages-Catering, auf Wunsch inklusive Getränke und Servicepersonal, tragen wir ganz entscheidend zu einer gelungenen Veranstaltung und zufriedenen Teilnehmern bei.

Fingerfood Catering

Ihr plant einen Geburtstag, ein Sommerfest oder ein Firmenevent? Mit unserem Fingerfood Catering landet ihr auf jeden Fall einen Volltreffer und euer Buffet wird zu einem echten Hingucker, denn unsere Leckereien werden in liebevoller Handarbeit und mit Blick für’s Detail angerichtet. Sie können einen ganzen Abend füllen oder eine Ergänzung zu euren eigenen Kreationen sein. Wir garantieren euch, dass ihr mit unserem Catering ordentlich Eindruck schindet und eure Gäste richtig Spaß haben werden.

Live-Cooking

Holt euch die Delikt Küche nach Hause oder in die Firma und lasst euch von unseren geselligen Köchen schicke Gerichte vor euren Augen anrichten. Von bunten Bowls über Rinderbäckchen, Risotto bis hin zu trendigen Burgern servieren wir euch ausgefeilte Speisen, die euch garantiert nicht langweilen werden.

    Catering anfragen

    Abi von Schnurbein

    Abi von Schnurbein

    Geschäftsführer
    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
    0611 9458 1694

    Was unsere Gäste sagen

    Bewertung: 4.6/5
    basierend auf 159 Bewertungen
    • Loved the vibe! Food and coffee was spectacular! Nice service

      Anna Gardner
      20. Apr. 2025

    • Excellent !

      Juergen Pfaffenberger
      20. Apr. 2025

    • Wir waren Dank einer Freundin heute zum erstenmal, zum Brunch hier und es war alles so lecker. Es war alles selbst gemachte und das hat man auch Geschmeckt. Ich esse zwar gerne Wurst/Fleisch aber ich…

      Cornelia M
      19. Apr. 2025

    • Tolle Atmosphäre, leckeresEssen und freundliches Personal

      Nicole Bräutigam
      09. Jan. 2024

    • Alles unglaublich lecker, insbesondere die Kuchen! Netter Service!

      Tannen Gold
      30. März 2025

    • Top Essen! Sehr empfehlenswert, Service mega lieb und Ambiente sehr einladend.

      M. F.
      26. März 2025

    • Essen hat hier sehr gut geschmeckt. Service und Style sind sehr schön. Das Essen schmeckt auch sehr gut. Hier die kleine Kritikpunkte: Hohe Lautstärke in dem Raum und die vegane Auswahl könnte größer…

      Anna M
      23. März 2025

    Was die Gründer sagen

    Wer nichts wird, wird Wirt? Vielleicht, aber nicht aus jedem Wirt wird was. Seit unserer ersten gemeinsamen, gastronomischen Gründung in 2019 sind wir uns einig, dass die Branche neue Wirte braucht, damit aus ihr auch in Zukunft was wird.

    Mit unserem Konzept der Delikt Tagbar steuern wir gegen den Einheitsbrei, den ein steigender Convenience-Grad und ein Wegsterben der individuellen Betriebe mit sich bringen. Wir möchten uns nicht mit dem Mittelmaß einer Lebensmittelindustrie zufriedengeben, die folgerichtig auch nur eine mittelmäßige Kulinarik und Esskultur mit sich bringt. Unser Motto ist: Alles andere als Standard.

    Das gilt auch für die Art und Weise, wie wir das Unternehmen leiten und mit unserem Team umgehen. Nicht erst seit der Pandemie ist bekannt, dass die Gastronomie ein hartes Pflaster ist. Aber die Branche hat es über Jahrzehnte versäumt, für die Beschäftigten sowie den Nachwuchs ordentliche Rahmenbedingungen zu schaffen. Mit viel Empathie und Wertschätzung, geregelten Arbeitszeiten ohne unbezahlte Überstunden bei gleichzeitig fairem Lohn, Transparenz, aber auch ganz praktischen Dingen wie frühzeitiger Schichtplanung, wollen wir ein Vorbild der Branche sein und liebgewonnene Teammitglieder lange an uns binden.

    Ob das was wird oder schon geworden ist, dürfen unsere Gäste und Mitarbeitenden beurteilen.

    Unschuldige Grüße aus dem Delikt,
    Abi von Schnurbein & Christian Beul