Skip to main content

Gerichtsstraße 2
65185 Wiesbaden

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
+49 (0) 611 94581693

Delikt
Tagbar im Alten Gericht

    Dein Penicillin für den Alltag.

    Platz nehmen. Durchatmen. Genießen. Köstliches Beisammensein in familiärer Atmosphäre – das macht für uns einen Aufenthalt im Delikt aus. Gemeinsam statt jeder für sich, locker und unkompliziert, so mögen wir es selbst am liebsten und so halten wir es auch im Delikt.

    Auf den Tellern und in den Gläsern erwartet euch viel Liebe zum Handwerk und zum Detail sowie etliche, tolle Produkte lokaler Erzeuger aus Wiesbaden und direkter Umgebung.

    Kommt und besucht uns im ehemaligen Strafkammersaal des Alten Gerichts. Es gibt Einiges zu entdecken und probieren...

    Dein Penicillin für den Alltag

    Was unsere Gäste sagen

    Bewertung: 4.6/5
    basierend auf 196 Bewertungen
    • super lecker & sehr nettes personal!

      lalalelelulu123
      13. Nov. 2025

    • Außergewöhnliche Lokation ! Sehenswert!

      Tobias Diederich
      09. Nov. 2025

    • Sensationeller Brunch. Wir waren am Sonntag da. Man muss Sonntags die etwas andere Art Brunch nehmen, der aber vollends erfüllt. Bei dieser Art Brunch werden euch nach und nach alle Speisen, in klei…

      Max Müller
      02. Nov. 2025

    • Sensationell

      Maren Schnierer
      12. Okt. 2025

    • Sehr schöne Location und leckeres Essen beim served Brunch

      Sandra Creutz
      05. Okt. 2025

    • Mega !!

      Emile “emilejnh” Janho
      28. Sep. 2025

    Was die Gründer sagen

    Wer nichts wird, wird Wirt? Vielleicht, aber nicht aus jedem Wirt wird was. Seit unserer ersten gemeinsamen, gastronomischen Gründung in 2019 sind wir uns einig, dass die Branche neue Wirte braucht, damit aus ihr auch in Zukunft was wird.

    Mit unserem Konzept der Delikt Tagbar steuern wir gegen den Einheitsbrei, den ein steigender Convenience-Grad und ein Wegsterben der individuellen Betriebe mit sich bringen. Wir möchten uns nicht mit dem Mittelmaß einer Lebensmittelindustrie zufriedengeben, die folgerichtig auch nur eine mittelmäßige Kulinarik und Esskultur mit sich bringt. Unser Motto ist: Alles andere als Standard.

    Das gilt auch für die Art und Weise, wie wir das Unternehmen leiten und mit unserem Team umgehen. Nicht erst seit der Pandemie ist bekannt, dass die Gastronomie ein hartes Pflaster ist. Aber die Branche hat es über Jahrzehnte versäumt, für die Beschäftigten sowie den Nachwuchs ordentliche Rahmenbedingungen zu schaffen. Mit viel Empathie und Wertschätzung, geregelten Arbeitszeiten ohne unbezahlte Überstunden bei gleichzeitig fairem Lohn, Transparenz, aber auch ganz praktischen Dingen wie frühzeitiger Schichtplanung, wollen wir ein Vorbild der Branche sein und liebgewonnene Teammitglieder lange an uns binden.

    Ob das was wird oder schon geworden ist, dürfen unsere Gäste und Mitarbeitenden beurteilen.

    Unschuldige Grüße aus dem Delikt,
    Abi von Schnurbein & Christian Beul