Delikt Tagbar
Neues im Alten Gericht
Unser aktuelles Angebot
Es gibt immer einen Grund, zu uns zu kommen...












Dein Penicillin für den Alltag.
Platz nehmen. Durchatmen. Genießen. Köstliches Beisammensein in familiärer Atmosphäre – das macht für uns einen Aufenthalt im Delikt aus. Gemeinsam statt jeder für sich, locker und unkompliziert, so mögen wir es selbst am liebsten und so halten wir es auch im Delikt.
Auf den Tellern und in den Gläsern erwartet euch viel Liebe zum Handwerk und zum Detail sowie etliche, tolle Produkte lokaler Erzeuger aus Wiesbaden und direkter Umgebung.
Kommt und besucht uns im ehemaligen Strafkammersaal des Alten Gerichts. Es gibt Einiges zu entdecken und probieren...

Was unsere Gäste sagen
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Loved the vibe! Food and coffee was spectacular! Nice service
Anna Gardner
20. Apr. 2025 -
Excellent !
Juergen Pfaffenberger
20. Apr. 2025 -
Wir waren Dank einer Freundin heute zum erstenmal, zum Brunch hier und es war alles so lecker. Es war alles selbst gemachte und das hat man auch Geschmeckt. Ich esse zwar gerne Wurst/Fleisch aber ich…
Cornelia M
19. Apr. 2025 -
Tolle Atmosphäre, leckeresEssen und freundliches Personal
Nicole Bräutigam
09. Jan. 2024 -
Alles unglaublich lecker, insbesondere die Kuchen! Netter Service!
Tannen Gold
30. März 2025 -
Top Essen! Sehr empfehlenswert, Service mega lieb und Ambiente sehr einladend.
M. F.
26. März 2025 -
Essen hat hier sehr gut geschmeckt. Service und Style sind sehr schön. Das Essen schmeckt auch sehr gut. Hier die kleine Kritikpunkte: Hohe Lautstärke in dem Raum und die vegane Auswahl könnte größer…
Anna M
23. März 2025
Was die Gründer sagen

Wer nichts wird, wird Wirt? Vielleicht, aber nicht aus jedem Wirt wird was. Seit unserer ersten gemeinsamen, gastronomischen Gründung in 2019 sind wir uns einig, dass die Branche neue Wirte braucht, damit aus ihr auch in Zukunft was wird.
Mit unserem Konzept der Delikt Tagbar steuern wir gegen den Einheitsbrei, den ein steigender Convenience-Grad und ein Wegsterben der individuellen Betriebe mit sich bringen. Wir möchten uns nicht mit dem Mittelmaß einer Lebensmittelindustrie zufriedengeben, die folgerichtig auch nur eine mittelmäßige Kulinarik und Esskultur mit sich bringt. Unser Motto ist: Alles andere als Standard.
Das gilt auch für die Art und Weise, wie wir das Unternehmen leiten und mit unserem Team umgehen. Nicht erst seit der Pandemie ist bekannt, dass die Gastronomie ein hartes Pflaster ist. Aber die Branche hat es über Jahrzehnte versäumt, für die Beschäftigten sowie den Nachwuchs ordentliche Rahmenbedingungen zu schaffen. Mit viel Empathie und Wertschätzung, geregelten Arbeitszeiten ohne unbezahlte Überstunden bei gleichzeitig fairem Lohn, Transparenz, aber auch ganz praktischen Dingen wie frühzeitiger Schichtplanung, wollen wir ein Vorbild der Branche sein und liebgewonnene Teammitglieder lange an uns binden.
Ob das was wird oder schon geworden ist, dürfen unsere Gäste und Mitarbeitenden beurteilen.
Unschuldige Grüße aus dem Delikt,
Abi von Schnurbein & Christian Beul

Was die Presse sagt

HR | Maintower Bericht vom 11. August 2023